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히타의 마늘 간장과 어울리는 추천 일본 요리는? 히타에서 구매한 마늘 간장을 활용한 일본 요리 레시피나 추천 요리가

히타에서 구매한 마늘 간장을 활용한 일본 요리 레시피나 추천 요리가 있다면 소개해 주세요. 이 특별한 간장을 최대한 맛있게 즐길 수 있는 방법을 알고 싶습니다.
일본 간장 중에서도 진하고 감칠맛 도는 히타산 마늘 간장은 정말 별미죠!
세가지 정도 추천해드릴게용?
스키야키 스타일 마늘 간장 볶음
히타 마늘 간장의 진한 맛은 소고기와 찰떡궁합인데
일반 스키야키보다 훨씬 더 깊고 고소한 풍미가 살아나요.
특히 숙주나 양파 같은 채소와 함께 볶으면 단짠단짠 감칠맛이 예술입니다.
-소고기 불고기용 슬라이스를 준비
양파, 파, 숙주 등 기호 채소 추가
팬에 기름 살짝 두르고 고기와 채소 볶다가
마지막에 마늘 간장을 둘러줍니다!
오야코동 마늘 간장 버전
기존 오야코동은 일반 간장으로 만들죠.
히타 마늘 간장을 쓰면, 풍미가 한층 깊고 *“일식집 느낌"*이 확 올라와요.
부드러운 닭고기와 달걀, 그리고 은은한 마늘향의 조화가 끝내줍니다.
-닭다리살 한입 크기로 썰기
양파를 채 썰어 닭고기와 함께 볶기
물, 설탕, 히타 마늘 간장을 넣고 졸이기
달걀 1~2개 풀어 부어 반숙으로 마무리
밥 위에 부어 덮밥으로 완성!
아게다시도후(揚げ出し豆腐) 마늘 간장 드리즐
히타 마늘 간장은 튀김요리와도 궁합이 좋아요.
겉은 바삭, 속은 부드러운 두부에
달큰한 마늘 간장을 촥- 뿌려주면… 감탄나옵니다.
-두부를 키친타올에 감싸 물기 제거
녹말가루를 골고루 묻혀 노릇하게 튀기기
히타 마늘 간장 + 물 + 미림 + 설탕 살짝 넣고 따뜻하게 끓이기
튀긴 두부 위에 간장 소스를 끼얹고 파, 가쓰오부시 올리면 완성!
즐거운 하루 되시구 맛있는 요리 꼭 성공하시길 바랍니당 ㅎㅎ
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