회원가입시 광고가 제거 됩니다
제괴제빵 비중 제과제빵에서 비중을 낮게 하랴면 더 섞어야 하는건가요???? 그리고 비중이 0.4로
제과제빵에서 비중을 낮게 하랴면 더 섞어야 하는건가요???? 그리고 비중이 0.4로 맞추라 햇는데 0.5면 비중이높은거죠??????
0.5는 0.4보다 더 무겁고 기포가 적은 상태, 즉 비중이 더 높은 것이에요.
목표한 0.4보다 높으면 → 반죽이 충분히 가볍지 않다는 뜻,
→ 오븐에서 부풀지 않거나, 텍스처가 덜 부드러울 수 있어요.
질문
답변
경북조리과학고등학교 vs 한국국제조리과학고 성적은 7~80% 정도 하는데아직 자격증 취득은 못했어요..그런데 홈베이킹을 어릴때부터 해서제과제빵
https://1d.seekr.kr/23368
제과제빵기능사 실기 실기볼때 30분일찍가는게 나을까요 1시간 일찍가는게 나을까요
https://1d.seekr.kr/23367
제과제빨 비중 제과제빵에서 비중을 낮게 하려면 반죽을 더 섞어야 하는 건가요?? 채택
https://1d.seekr.kr/23366
제과제빵 경영 학교 생기부에 제과제빵 관련 책을 넣을려고 하는데 경영책을 읽어도 되겠죠??
https://1d.seekr.kr/23365
제과제빵 대학 추천 제과제빵으로 대학을 가고 싶은데 장학금을 가장 많이 주는 대학으로 가고싶습니다현재
https://1d.seekr.kr/23364