안녕하세요?1인 베이커리 창업 준비 중인 제빵사 입니다. 베이커리 분야에서 10년 넘게 일하며 기술적인 부분이나 운영적인 부분을 많이 공부하고 배워서 이제는 제 가게를 작게 오픈해보려고 합니다.창업 준비 하며 여러가지 부분을 다시 알아보고 찾아보고 준비하고 있지만 모르는 부분이 많아서 이렇게 질문을 남겨요.위치, 컨셉, 인테리어, 설비, 메뉴, 운영 방식 등 여러 가지를 생각하며 찾아보고 준비하고 계획하다 보니 대략 적인 위치, 컨셉, 설비, 메뉴, 운영 방식 등은 정리가 된 상황이지만 막상 인테리어 공사 관련은 아무리 해도 제 스스로 답이 안보여서요.아직은 부동산을 다니며 상가를 보는 중이라 딱 매장이 정해진건 아니지만, 마음에 드는 상가들이 있어서 계약 전 공사 관련 좀 더 준비하려고요.호텔, 기업, 프렌차이즈에서 근무할때는 이미 인테리어, 설비 설치 등 여러 가지 끝난 상황이고 오픈하는 프렌차이즈를 갔을때는 본사 담당 부서에서 다 하다 보니 제가 알 수 있는 부분이 적더라고요.소규모 개인 베이커리에서 근무할때는 덕트도 없고 바닥 공사도 안된 곳이 많아 알아 보니 비용적인 부분이 크더라고요.서론이 길었지만, 결론적으로 몇 가지 질문 입니다.1. 소규모 베이커리 창업에 있어 인테리어 및 설비(오븐, 덕트, 발효실, 냉장고&냉동고, 싱크, 작업 다이 등) 전반적인 부분을 담당 대행하는 회사를 추천 해주세요. 지역은 서울, 경기 입니다.무료 또는 소액으로 견적을 봐주는 곳이 있다면 알려주세요.2. 모든걸 회사 한곳에 맡기는게 좋을까요? 아니면 여러 회사를 찾는게 맞을까요?3. 인테리어 분야는 아는게 전혀 없다 보니 계속 찾아볼 수록 사기, 부실 공사 등 조심할 부분이 너무 많던데 조언 부탁드립니다.